Bienvenidos a
Restaurante Mesón Toledano
Comienza tu experiencia gastronómica con una variedad de entrantes diseñados para sorprender y deleitar. Ofrecemos opciones que van desde lo fresco y ligero hasta combinaciones más intensas y llenas de sabor. Cada entrada está elaborada con ingredientes de primera calidad, mezclando tradición y creatividad para despertar todos tus sentidos.
Nuestra carta de
Entrantes
Berberechos al natural Portomar
14€
Navajas al natural Portomar
7€
Navajas en aceite de oliva Portomar
9€
Mejillones en escabeche 8/12 Ramón Franco
12€
Anchoas 000 del Cantábrico en AOVE (min. 4 unid.)
3,5€/Un.
Boquerones en vinagre (min. 4 unid.)
1,8€/UN.
Lomo de sardina ahumada (min. 4 unid.)
3,2€/UN.
Matrimonio con hijos (2 Anchoas, 2 Boquerones y 2 lomos de sardina ahumada)
16€
Gilda Imperial
6€
Jamón 100% Ibérico Bellota DO Dehesa Extremadura
14€/24€
Jamón 100% Ibérico Cebo de campo
8€/18€
Lomo 100% Ibérico Bellota DO
12€/22€
Chorizo 100% Ibérico de Bellota
5€/8€
Salchichón 100% Ibérico de Bellota
5€/8€
Bandeja de Ibéricos de Bellota
20€/34€
Chorizo de León picante
4,6€
Salchichón del Bierzo
4,6€
Queso Ecológico 100% Oveja Viejo Reino de León
9€/16€
Queso Idiazábal
8€/14€
Queso Oveja Zamorano
7€/12€
Queso Romero Curado en aceite de oliva
7€/12€
Queso Romero Curado manteca
7€/12€
Queso Romero Curado Mezcla
7€/12€
Queso Romero Curado Mezcla en Aove
7€/12€
Tabla de Quesos
11€/18€
Ensaladilla Rusa Tradicional
9€/13€
Revuelto de Setas con Jamón o Bacalao desalado
15€
Foie Gras de Oca casero (una rueda)
7,5€
Croquetas cremosas de Jamón Ibérico de bellota o Queso azul suave (min. 4 unidades)
2,5€/UN.
Alcachofas confitadas en AOVE con escamas de sal
4,3€/UN.
Alcachofas confitadas en AOVE con Jamón 100% Ibérico bellota
4,5€/Un.
Alcachofas confitadas en AOVE con Foie Gras casero (Alcachofas mínimo 2 unidades)
5€/UN.
Habitas Baby a la riojana con huevo poché
21€
Trigueros a la Plancha
10€/16€
Setas a la plancha con Jamón Ibérico
10€/15€
Combinado setas y trigueros con Jamón Ibérico
20€
Verduras a la parrilla
20€
Verduras al natural, cocinadas a baja temperatura y rehogadas con ajitos
19€
Pastel de Cabracho con salsa Rossini
9€/15€
Pimientos del Piquillo rellenos de Marisco (min. 4 unid.)
2,5€/UN.
Pulpo a la brasa
29€
Lomo de Calamar a la plancha
27€
Rabas de Calamar a la Andaluza
27€
Gamba Roja de Santa Pola plancha o hervida (min. 4 unid.)
2,5€/Un.
Gamba Blanca de Huelva plancha o hervida (min. 4 unid.)
2,5€/UN.
Gambas al ajillo ligeramente picantillas (12 unid)
26€
Zamburiñas a la brasa (min. 4 unid.)
4,5€/UN.
Bienmesabe Cazón adobado por nosotros
9€/15€
Pan y servicio de mesa por comensal 1,9€