Bienvenidos a
Restaurante Mesón Toledano
Descubra nuestra selección exclusiva de carnes maduradas, cuidadosamente seleccionadas y sometidas a un proceso de maduración que intensifica su sabor y mejora su ternura. Cada corte ha sido madurado en seco por varias semanas para ofrecerle una experiencia única, con notas profundas y jugosidad incomparable. Disfrute de la excelencia de nuestras carnes, perfectas para los paladares más exigentes.
Nuestra carta de
Carnes Maduradas
Solomillo de Rubia Gallega a la parrilla
29€
Dados de solomillo al ajillo
27€
Lomo de Rubia Gallega a la parrilla (Maduración aprox. 30 días)
29€
Lomo Especial 1/2 Kg fileteado al plato caliente (Maduración aprox. 40 días)
35€
Chuletón de Rubia Gallega a la parrilla (Maduración aprox. 30 días)
36€
Chuletón Especial trinchado al plato caliente dos personas (Maduración aprox. 40 días)
72€/kg
Paletilla de Cordero Lechal DO Nacional
36€
1/2 Cordero Lechal asado (bajo reserva previa)
S.M.
Chuletitas de Lechal a la parrilla o fritas con ajitos
25€
Lechal salteado con Setas al ajillo
23€
Mollejas de Lechal
20€
Cochinillo Lechal DO Nacional al horno
39€
1/2 cochinillo Lechal Asado (bajo reserva previa)
S.M.
Pan y servicio de mesa por comensal 1,9€