Biemvenidos a
MESÓN TOLEDANO
SERVICIO DE CHARCUTERÍA!! JAMÓN
Cuando empezamos a cortar jamón es como si estuviéramos esculpiendo una escultura. La importancia del cortar a cuchillo bien hecho, puede variar el sabor y el rendimiento. Si te regalan un jamón entero, pude ser que no dispongas ni del espacio para guardarlo hasta que se termine ni de los utensilios necesarios para córtalo correctamente, como un jamonero o cuchillos adecuados, o simplemente, no sabes cómo hacerlo. El jamón una vez empezado, debe mantenerse en un sitio fresco y seco, en unas determinadas condiciones de temperatura, alejado de olores y vapores y debe consumirse en un periodo de tiempo determinado para que no pierda sus propiedades o se seque en exceso. Por esta razón Mesón Toledano y para que disfrutes de ese magnífico jamón y lo aproveches al máximo, te ofrece un servicio de corte de jamón a cuchillo y envasado al vacío. ¡¡VENTAJAS!!- El jamón está cortado a cuchillo, no a máquina, extrayendo todo el sabor y la peculiar textura del mismo.
- Si deseas presentarlo en una comida, aperitivo, merienda o cena, a tus invitados les sorprenderás con un corte profesional.
- Al estar envasado al vacío y conservado en sitio fresco, mantendrá mejor sus propiedades de sabor y aroma.
- Podrás consumirlo a tu ritmo, sin peligro de que se seque.
- Podrás compartirlo con familiares y amigos.