Bienvenidos a
Restaurante Mesón Toledano

Descubra nuestra selección exclusiva de carnes maduradas, cuidadosamente seleccionadas y sometidas a un proceso de maduración que intensifica su sabor y mejora su ternura. Cada corte ha sido madurado en seco por varias semanas para ofrecerle una experiencia única, con notas profundas y jugosidad incomparable. Disfrute de la excelencia de nuestras carnes, perfectas para los paladares más exigentes.

Nuestra carta de
Carnes Maduradas
Solomillo de Rubia Gallega a la parrilla
31€
Dados de solomillo al ajillo con setas
25€
1/2 kg. lomo de rubia gallega sin hueso (maduración aprox. 40-60 días)
39€
lomo de rubia gallega sin hueso a la parrilla (Maduración aprox. 40-60 días) desde 350gr.
78€/kg
Chuletón de rubia gallega con hueso a la parrilla (maduración aprox. 40-60 días) desde 600gr.
78€/kg
Paletilla de Cordero Lechal DO Nacional
36€
1/2 Cordero Lechal asado (bajo reserva previa)
S.M.
Chuletitas de Lechal a la parrilla o fritas con ajitos
26€
Lechal salteado con Setas al ajillo
24€
Mollejas de Lechal
24€
Cochinillo Lechal DO Nacional al horno
39€
1/2 cochinillo Lechal Asado (bajo reserva previa)
S.M.
Pan y servicio de mesa por comensal 2€